À PROPOS

L’histoire de Midi et Cinq

En s’envolant vers L’Indonésie et l’Inde à l’hiver 2017, nous étions loin de nous douter que nous reviendrons de cette aventure avec un projet de petits plats cuisinés santés dans notre patelin…

Ayant déjà les saines habitudes alimentaires à cœur, nous avons été charmés par le mode d’alimentation équilibré et majoritairement végétal de ces cultures. Ce qui était encore plus important, ces plats grandement populaires auprès des touristes américains et européens étaient complètement savoureux!

Ainsi a commencer à germer l’idée de partager ce plaisir de manger sainement avec les gens de notre région!

Midi et cinq a vu le jour grâce à l’union de la passion d’une nutritionniste et d’un gourmand entrepreneur dans l’âme ayant tous deux le désir de contribuer à leur manière à la santé des gens de leur région!

À propos de Midi et Cinq
Rafaël et André - À propos de Midi et Cinq

Rafaël et André

En équipe dans l’entreprise comme dans la vie, Rafaël et André sont de grands curieux. Ils proposent une vaste gamme de saveurs et ont décidé de mettre de l’avant le plaisir de manger au coeur de la saine alimentation.

Dans le contexte où tout file à vive allure, les repas de Midi et cinq permettent de s’accorder un temps pour vivre le plaisir de manger.

Midi et Cinq c’est…

  • 5 repas
  • 5 sens
  • 5 saveurs

Plaisir, équilibre et variété:
voilà notre promesse!

Découvrez notre grande variété de sandwichs et salades gourmets frais complets et rassasiants! Nos repas chauds alliant réconfort et santé feront voyager vos papilles gustatives.

5 repas 5 saveurs 5 sens - Midi et Cinq